Prince - Musicology (Live At Webster Hall - April 20, 2004)
今晩は
気分で
不定期に
突然
な
プログラム
B級シェフ コーナー
今夜は
マムで
168
と
お安くなっていた
ブロッコリーで!
続編
茹でたての(芯も美味しいので 捨てないでね)
ブロッコリーを固めにゆでます
(茹で汁 捨てないでね)
オリーブオイル 多目に
ニンニクスライスをスライスして低温で焦がさないように
鷹の爪 2つに折って 種は抜いて投入(手を洗わないと やばいよ 後で)
にんにく きつね色になったら茹で汁を投入(はねないから びびらず=)
+自分はチキンコンソメ 指でつぶしてこっそり 少し 入れます
オリーブオイルとゆっくり弱火で乳化させます
じっくり乳化後ブロッコリー 投入
後は塩コショー
出来上がったらさらにオリーブオイルをさらに投入
+気分で粉チーズもあり!
ホントに美味い!
+酔っぱらいは ワインを ご用意ください~
-- 次号予告 MENU --
ピーマンのシンプル 塩炒め
安くなったらね~
B級シェフ
Prince - Chelsea Rodgers
***************************
GQ - Is It Cool (HD)
スタッフ
と
お客様に
バレンタイン チョコ
貰っちゃい ました~
みんな
ありがと
ARIGATO
39
THANX!
やべ~味 甘くてしょっぱいやつ王道
とまらんやつ だな
なんで知ってる?
アーモンド 好き!
大好物系
ありがとうございます
ちなみにピーナッツピスタチオマカダミアナッツもやばく 好き
Stevie Wonder Rocket Love
今週も頑張っていきましょ
RADIO samedi et dimanche
B級シェフ
Dynasty - Here I Am (1981)