2014年 11月 07日
韓国風 たたき きゅうり
今晩は
B級シェフの 3分クッキングのお時間です
今夜のMENUは
韓国風 たたき きゅうり
スーパーではラック横によく コーナーになっている
韓国風 たたき きゅうり
と
きゅうり
を
たたいて 切って あえるだけ+ゴマ油 少し垂らしても おいしいです
(ちょっと たたき過ぎました たたき過ぎ 注意 まあ ストレス解消でしょうけど・・・)
とても簡単ですが
これが美味しいんです!
おつまみに
軽い一品に
是非お試しください
ルービー が 進む 一品です
勝手にCM B級シェフ
+実は べつに おしるこ ネタ あったのですが
撮影忘れて NG
でも おもち 入れて おいしかった~ 午後のおやつにGOO
次回も 無理やり スーパー ネタ 掘りだしますね
お楽しみに~