2014年 08月 06日
s&d 3分クッキング 枝豆のペペロンティーノ
枝豆のペペロンティーノ
今夜は
簡単な おつまみ です
材料は
冷凍枝豆
たかの爪の輪切り 既製品でOK
にんにく
枝豆は解凍しておいて(レンジでチンもあり)
ニンニクをランダム 適当に刻んで
フライパンにオリーブオイルで
焦がさないようにキツネ色になるまで
途中 たかの爪の輪切りを投入
こちらも焦がさぬように 弱火で
枝豆 投入
塩をお好みで入れて
あえて ください
後は 1番絞りや焼酎やワイン等で (担当者の好みなだけ)
洒落た 居酒屋風に なります
気分はイタリアン
ぜひ お試しください
詳しくは
お店で
お気軽に
B級シェフにお尋ねください
Look Alike - Bob James